Recette

Café épicé à la cardamome

Il n’existe tout simplement pas de meilleure façon de vous réchauffer par une journée froide d’automne ou d’hiver qu’avec ce café festif mariant notre torréfaction foncée italienne avec l’épice caractéristique du chai.

6 Mins

WHAT YOU'LL NEED

  • 0.5
    cup whole milk
  • 1
    tbsp honey
  • 0.5
    tsp finely grated orange zest
  • 0.5
    tsp ground cardamom
  • 1
    pinch of ground cinnamon
  • 2
    cups brewed Starbucks® Italian® Roast Dark Roast
  • 2
    cinnamon sticks
  • 2
    orange twists
- 2 Servings +
Cardamon Spiced Latte
STEP 01

Mélanger le lait, le miel, le zeste d’orange, la cardamome et la cannelle dans une petite casserole sur feu moyen. Réchauffer jusqu’à ce que le mélange fume. Retirer du feu.

STEP 02

Verser le café dans deux tasses; garnir de lait chauffé à la vapeur. 

STEP 03

Décorer chaque tasse d’un bâton de cannelle et d’un zeste d’orange.

 

 

CONSEILS

Remplacer le miel par de la cassonade, du sirop d’érable ou de la sauce butterscotch pour ajouter un petit goût de caramel.

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SIP AND ENJOY

Cardamon Spiced Latte

Take a breath, then a sip, and enjoy. A spice-filled coffee extravaganza.

Italian Roast

C'EST GÉNIAL FAIT AVEC

Starbucks® Torréfaction Italienne

Confectionné de main de maître pour en extraire les notes sucrées et l'intensité, le café Torréfaction italienne—notre torréfaction foncée par excellence—dégage des arômes riches et intenses ainsi que des notes de sucre caramélisé.

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