Recette

Latte s’mores

Ce savoureux café fera le bonheur de tous avec ses arômes de guimauve grillée sur le feu de camp.

10 Mins

WHAT YOU'LL NEED

  • 2
    cup hot brewed Starbucks® Pike Place® Roast
  • 1
    cup 2% milk
  • 0.25
    cup chocolate syrup, divided
  • 0.5
    cup mini marshmallows, divided
  • 0.5
    cup whipped cream
  • 2
    graham cracker squares, crushed
  • 1
    oz semi-sweet chocolate bar, broken into 2 pieces
- 2 Servings +
S’mores latte
STEP 01

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

STEP 02

Répartir le café, la moitié du sirop au chocolat et la moitié des guimauves dans 2 grandes tasses. Verser le lait moussé et garnir de crème fouettée.

STEP 03

Garnir de miettes de biscuits Graham, d’un morceau de chocolat, du reste des guimauves et du reste du sirop au chocolat.

 

 

CONSEILS

1. Broil marshmallows on a foil-lined baking sheet for 30 to 60 seconds or until lightly toasted.
2. Substitute melted chocolate for chocolate syrup if desired.

r6.png

SIP AND ENJOY

S'mores Latte

Take the first sip of many.

Pike Place KCup 24

C'EST GÉNIAL FAIT AVEC

Starbucks® Torréfaction Pike Place® - 24 unités

Ce mélange bien rond de grains de café 100 % arabica d'Amérique latine aux arômes subtils et riches de chocolat et de noix grillées 

Découvrir