En savoir plus sur le café

Nous avons lancé ce mélange en 1998, pour ceux qui préfèrent un café moins corsé. Le Mélange Petit déjeuner est un café vif et acidulé à la finale franche. Il se marie bien avec les pommes, les bleuets et le citron.

01 Origine
02 Notes de dégustation
03 Torréfaction
AMÉRIQUE LATINE

Mexique, Costa Rica, Colombie, Porto Rico. L’Amérique latine est réputée pour ses cafés à l’arôme et à la qualité constants. Cette région produit des grains aux notes de cacao et de douces épices.

VIF ET ACIDULÉ

MOYENNE

Vous aimez un café équilibré aux arômes veloutés et accessibles? Essayez la torréfaction moyenne, au centre du spectre.

En savoir plus sur le spectre de torréfactions

Information utile

En savoir plus sur ce produit

INGRÉDIENTS

Café moulu arabica.

VALEUR NUTRITIVE

Calories
Per serve 5 cal
Valeur Quotidienne*
Lipides
Per serve 0 g
Valeur Quotidienne* 0%
Glucides
Per serve 1 g
Valeur Quotidienne*
Protéines
Per serve 1 g
Valeur Quotidienne*
Potassium
Per serve 250 mg
Valeur Quotidienne* 5%

Per serve
Valeur Quotidienne*
Calories
5 cal
Lipides
0 g
0%
Glucides
1 g
Protéines
1 g
Potassium
250 mg
5%

Source négligeable de lipides saturés, lipides trans, fibres, sucres, cholesterol, sodium, calcium et fer.

*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup.

INFUSER UN EXCELLENT CAFÉ

Préparation:
10 g café moulu Starbucks® plus 180 ml eau fait 1 tasse de café.
Pour un goût et une saveur optimaux, utilisez toujours de l'eau claire et filtrée.
BlackCoffee_LongS coffee nutrition image

PLUS À DÉGUSTER

Recommandé pour vous
Product review
Breakfast Blend
Starbucks® Mélange petit déjeuner
Product review